您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署鐵路警察局全球資訊網

:::

警政活動

發布日期:111-01-05

更新日期:111-01-20

發布單位:鐵路警察局臺中分局業務股

不要讓你的辛苦錢白白飛走
不要讓你的辛苦錢白白飛走
千萬不要讓別人的話術給矇騙了
天底下沒有穩賺不賠的高獲利投資


CIB局長室 
1月3日下午10:05  · 
「你想想看,每個月5%的收益、換算成年利率就有60%,而且保證只賺不賠,這麼好康的賺錢機會你還不把握…」51歲郭姓女子跟旗下犯罪集團成員從107年起打著「海○國際集團」、「D○C」交易平台等名義,在各地舉行投資說明會,招攬大批民眾投資「外匯保證金」,估計全台至少有2萬名會員加入,非法吸金超過美金3千萬元。
我們偵七大隊接獲檢舉後,經過長時間縝密調查,把郭姓女子等12名集團成員查緝到案,查扣超過500萬元的現金、外幣,同時向法院申請扣押嫌犯名下價值1600萬元的預售屋,全案依照「期貨交易法」、「銀行法」等罪嫌移送法辦。
提醒大家,「外匯保證金交易」是期貨交易的一種,依法只能透過金管會核准的合法業者交易,如果透過地下期貨業者或是國外來路不明的經紀商,不僅違法,遭遇糾紛或詐騙時更將求償無門,大家千萬別上當!
#股神巴菲特平均每年獲利也才一二十趴
#世界上沒有高獲利又穩賺不賠的投資
 
相關圖片: